ミュートした投稿です。
安定のおいしさ
安定のおいしさ ピックルスさんの商品で一番好きな、糠漬け。#ぬか胡瓜 と三種盛り合わせ、どちらも大好きです。近年、きゅうりの価格が上がっているので大変だと思いますが、今後も安定供給をお願いします!
洗って切るだけで今日の一品
洗って切るだけで今日の一品 この度は、\8/5は発酵の日/オリジナルぬかセットモニターキャンペーンに当選させて貰いました。有難うございます!胡瓜が更に美味しくなっていました。初めて画像投稿しますが、うまく投稿できますように。
ぬか胡瓜
ぬか胡瓜 ぬか胡瓜が届いたので、早速食べました🥒胡瓜のパリパリした食感とぬかの風味が最高で、家族からも大好評でした!ぬか床は漬けたい食材を買ったので、これから漬けてみます😊
【運営事務局より】クイズの正解を発表しました! 第5回目のクイズ ぬか床の主原料は何からできているでしょうか? についての正解を発表しました💨 皆さま、予想はどうでしたでしょうか? 次回のクイズもお楽しみに🤗 ▽該当のクイズページ https://www.shokudo.pickles.co.
「ぬか漬けにしてほしい素材」は、 たけのこときのこ、チーズです! ぬか胡瓜の食感が好きなので、同じくコリコリしたたけのこは特にどうなるか気になります。 家で試したいのはきのことチーズです^_^ チーズはすでに発酵しているのに、ぬか漬けにしても美味しいとの噂を聞き、気になっています…! おつまみに良
\8/5は発酵の日/ オリジナルぬかセットモニターキャンペーン🥒
\8/5は発酵の日/ オリジナルぬかセットモニターキャンペーン🥒 ※このキャンペーンは終了しました※\8/5は発酵の日/ 「社員」の皆さま、お疲れ様です!ついに発酵の日当日を迎えました✨ぬかWEEKも折り返し地点。全てを見ていただいた方は、ぬか漬についてだいぶ知っていただけたのでは!?ラストを飾るのは、メインイベント「モニターキャンペーン」です🎉今回は一
\8/5は発酵の日/ ぬか漬について学んでみよう~商品ができるまで~
\8/5は発酵の日/ ぬか漬について学んでみよう~商品ができるまで~ \8/5は発酵の日/ピックルスのぬか漬についてもっと知ってもらいたい!そんな想いから始まった通称「ぬかWEEK」🥒第2弾は実際に商品がどのように出来上がるかを写真でご紹介します!まごころ込めて丁寧に作っている様子が伝わってきます🥺工場スタッフの皆さんに「お疲れ様!」の気持ちを込めて、「いいね」などリ
\8/5は発酵の日/ ぬか漬について学んでみよう~歴史とこだわり~
\8/5は発酵の日/ ぬか漬について学んでみよう~歴史とこだわり~ \8/5は発酵の日/ピックルスのぬか漬についてもっと知ってもらいたい!そんな想いから始まった通称「ぬかWEEK」🥒今回は第1弾として、ぬか漬の歴史や商品のこだわりなどについてご紹介します🤗 🔽ぬか漬の歴史ぬか漬の原型となる漬物は、奈良時代にさかのぼります。「須須保利(すずほり)