相席テーブル【トークルーム】

2025/08/06 17:41

「ぬか漬けにしてほしい素材」は、
たけのこときのこ、チーズです!

ぬか胡瓜の食感が好きなので、同じくコリコリしたたけのこは特にどうなるか気になります。
家で試したいのはきのことチーズです^_^
チーズはすでに発酵しているのに、ぬか漬けにしても美味しいとの噂を聞き、気になっています…!
おつまみに良さそう…!

ぬか胡瓜
ほどよい熟成感と風味がきいた胡瓜のぬか漬です。箸休めにもおつまみにもぴったりな一品です。
1件のコメント (新着順)

なごさん

投稿ありがとうございます!
たけのこときのこ、新しいですね✨
チーズはお酒にピッタリですね🍷

ハッシュタグがキャンペーンの対象ではありませんので、
可能でしたら終了までに「#発酵の日2025」にしてみてください!


なご
2025/08/08 13:21

教えてくださってありがとうございます!
#発酵の日2025 から、
#発酵の日 
に変更しましたが、これで大丈夫でしょうか?
(2025の消去ではなく、漢字に誤字がありましたでしょうか^_^💦💦
元のタグを消してしまいましたので、まだ間違っていましたらご教示いただければ嬉しいです!)

なごさん

ハッシュタグの修正ありがとうございます!
そして大変申し訳ございません。。
正しくは「#発酵の日2025」でした🙇
私のミスですので、こちらの投稿は応募対象とさせていただきます💦
(誤情報となってしまうので、私のコメントも修正させていただきました)

修正前を覚えておらず恐縮なのですが、
恐らく漢字の変換ミス、#がダブっている、ハッシュタグ自体が有効でない(クリックできない状態)
のいずれかだったと思います。。

なご
2025/08/12 13:08

こちらこそたびたびすみませんでした!
修正できました^_^
ありがとうございます!

なごさん

ハッシュタグバッチリです!!
何度もお手数をおかけしました🙇