トップ > 相席テーブル【トークルーム】 > フリートーク > 人参や大根、いわゆる根菜が漬けられるなら、、... ゼンヤ 2025/08/08 14:45 人参や大根、いわゆる根菜が漬けられるなら、、 糠漬けにするなら「ごぼう」でしょう!! 人参や大根、いわゆる根菜が漬けられるなら、、 糠漬けにするなら「ごぼう」でしょう!! 八幡屋 本格製法発酵ぬか床 発酵の日2025 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 食堂長るみ@ピックルス食堂スタッフ 2025/08/12 11:45 ゼンヤ ゼンヤさん キャンペーンへのご参加ありがとうございます! ごぼうもおいしそう😋 根菜類はぬか漬にすることで食べやすくなりそうですね✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ゼンヤさん
キャンペーンへのご参加ありがとうございます!
ごぼうもおいしそう😋
根菜類はぬか漬にすることで食べやすくなりそうですね✨