トップ > 相席テーブル【トークルーム】 > フリートーク > #発酵の日2025 私は、定番のきゅうり、そ... やま33 2025/08/05 09:11 #発酵の日2025 私は、定番のきゅうり、そしてチーズ、ゆで卵、生姜を漬けて食べたい #発酵の日2025 私は、定番のきゅうり、そしてチーズ、ゆで卵、生姜を漬けて食べたい 八幡屋 本格製法発酵ぬか床 発酵の日2025 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 食堂長るみ@ピックルス食堂スタッフ 2025/08/07 11:47 やま33 やま33さん キャンペーンへのご参加ありがとうございます! どれもぬか漬にしたらおいしそうです😋 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示やま33さん
キャンペーンへのご参加ありがとうございます!
どれもぬか漬にしたらおいしそうです😋