ピックルス食堂

相席テーブル【トークルーム】

2025/02/26 15:05

白米が進む!お酒が進む!
イカとキムチ炒めて食べるのが好き!

ご飯がススム辛口キムチ
辛っ辛っうまっ!!なキムチ しっかりとした辛さと程よい酸味、奥深い魚介の旨味のバランスが絶妙な辛口タイプのご飯がススムキムチ。 タレの量や魚介の種類を見直すことにより、そのまま食べるだけではなく料理にも使用しやすい規格へとパワーアップしました。 当社独自の植物性乳酸菌Pne-12(ピーネ12)を配合しています。
辛っ辛っうまっ!!なキムチ しっかりとした辛さと程よい酸味、奥深い魚介の旨味のバランスが絶妙な辛口タイプのご飯がススムキムチ。 タレの量や魚介の種類を見直すことにより、そのまま食べるだけではなく料理にも使用しやすい規格へとパワーアップしました。 当社独自の植物性乳酸菌Pne-12(ピーネ12)を配合しています。
3件のコメント (新着順)
ざわわ
2025/02/27 08:43

イカとキムチ……!美味しそう!やってみます!


マリドラ
2025/03/21 01:16

白米進みます♪
タケノコと牛肉を炒めるのもおすすめです!もうすぐタケノコが美味しい季節です♪

ざわわ
2025/03/25 19:38

たけのこと牛肉!ホントこれからの季節にぴったりですね!情報ありがとうございます!

マリドラさん

ピックルス食堂へようこそ!
食堂長の るみ です

いかとキムチ、ピッタリですね✨
ぜひオススメレシピなど「献立表」で教えてください😋


マリドラ
2025/03/21 01:17

はい!まだ投稿慣れてないですが、レシピとかいろいろ投稿してみます!

納豆
2025/02/26 16:24

イカとキムチいいですね。。
今日の夜はそれにします!


マリドラ
2025/03/21 01:18

もうすぐタケノコの美味しい季節なので、タケノコと牛肉をキムチと炒めるのもおつまみに最高ですよ!