トップ > 相席テーブル【トークルーム】 > フリートーク > チーズとアボカドをぬか漬けにしてみました🧀🥑... はりねずみ 2025/08/31 13:10 チーズとアボカドをぬか漬けにしてみました🧀🥑 チーズは1日半漬けたら漬ける前より水分が抜けて、程よい塩味がとても美味しかったです😋 アボカドは1日漬けると食感が柔らかく、味も濃厚でおつまみにも合いそうだと思いました! チーズとアボカドをぬか漬けにしてみました🧀🥑 チーズは1日半漬けたら漬ける前より水分が抜けて、程よい塩味がとても美味しかったです😋 アボカドは1日漬けると食感が柔らかく、味も濃厚でおつまみにも合いそうだと思いました! 八幡屋発酵ぬか床 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 食堂長るみ@ピックルス食堂スタッフ 2025/09/03 12:19 はりねずみ はりねずみさん キャンペーンへのご参加ありがとうございました! 2日かからないなんて!! チーズもアボカドもよく漬かっていておいしそうです😋 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示はりねずみさん
キャンペーンへのご参加ありがとうございました!
2日かからないなんて!!
チーズもアボカドもよく漬かっていておいしそうです😋