相席テーブル【トークルーム】

2025/08/22 16:02

小松菜は生でサラダ?ナムル?みたいに食べるのが好き
あとはベタにお揚げと炊く

さつまいもは炊飯器でじっくり蒸すと甘くてうまー!

それを縦半分にしてトースターで表面少しカリッと焼いて、バターやアイスと共に
最高

そのまま冷やしても甘くて美味しい

秋はさつまいもがとても安くなるからほぼ毎日食べる

埼玉県民ワイ、小松菜やさつまいもは日々特価の事が多いから嬉しい
農家さんありがとう

1件のコメント (新着順)

チロルさん

キャンペーンへのご参加ありがとうございます!
さつまいもの食べ方がおいしそうすぎてよだれが🤤笑

埼玉県はさつまいもの名物も多いですからね🍠
本当に、農家さんには大感謝です!!