トップ > 相席テーブル【トークルーム】 > フリートーク > きゅうりを小さめの乱切りにして、甘酢漬けにし... なご 2025/06/12 22:07 きゅうりを小さめの乱切りにして、甘酢漬けにしてしょっちゅう食べています。 お父さんには七味を、自分用にはスパイスをかけて。 たいていはその前に子どもたちがたいらげてしまいますが^_^ 小さい頃は野菜スティックにするのが好きでした。 マヨネーズ+醤油+七味 のディップにハマりました。 きゅうりを小さめの乱切りにして、甘酢漬けにしてしょっちゅう食べています。 お父さんには七味を、自分用にはスパイスをかけて。 たいていはその前に子どもたちがたいらげてしまいますが^_^ 小さい頃は野菜スティックにするのが好きでした。 マヨネーズ+醤油+七味 のディップにハマりました。 胡瓜といえば○○ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 食堂長るみ@ピックルス食堂スタッフ 2025/06/16 11:31 なご なごさん 投稿ありがとうございます! 甘酢漬け、さっぱりしてこれからの時期にピッタリですね🥒 マヨネーズ+醤油+七味のディップもおいしそう😋 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なごさん
投稿ありがとうございます!
甘酢漬け、さっぱりしてこれからの時期にピッタリですね🥒
マヨネーズ+醤油+七味のディップもおいしそう😋