ミュートした投稿です。
発酵の日キャンペーンで、オリジナルぬかセットいただきました! ぬか胡瓜めっちゃ美味しい😋 漬かり具合も好み❤️ 写真撮るために切って盛り付けしたけど、1本まるかじりしたいくらいだわ♪ ぬか床は、試したい食材があって🤭 手に入れたら漬けるので、もう少しだけアップ待ってください(*☻-☻*) お楽しみに
安定のおいしさ
安定のおいしさ ピックルスさんの商品で一番好きな、糠漬け。#ぬか胡瓜 と三種盛り合わせ、どちらも大好きです。近年、きゅうりの価格が上がっているので大変だと思いますが、今後も安定供給をお願いします!
#発酵の日2025 胡瓜ですね♪ 定番が1番好き
きゅうり、大根、人参、チーズ、ゆで卵を漬けてみたいです
なごさん ハッシュタグの修正ありがとうございます! そして大変申し訳ございません。。 正しくは「#発酵の日2025」でした🙇 私のミスですので、こちらの投稿は応募対象とさせていただきます💦 (誤情報となってしまうので、私のコメントも修正させていただきました) 修正前を覚えておらず恐縮なのですが、
X見てやってきました! よろしくお願いします✨✨✨✨ ゆで卵漬けてみたいです。
アーモンド もうすぐ、家の庭木のアーモンドが収穫できそうなので。 木の実の仁の部分の漬物食べてみたいです。
プチトマトとアボカド ぬか漬にしてほしい素材
プチトマトとアボカド ぬか漬にしてほしい素材 ぬか漬にしてほしい素材はアボカドとプチトマト 写真は以前自分で育てていた時の写真です。今年はバジルだけしか育てていないです。 ぬか漬けってきゅうりやなすをたまに買いますがたまにちょっと違いものをいただいてみたいな。
ぬか漬けにしたいのは『オクラ』 夏野菜色々やってみたいです!
#発酵の日2025 ぬか漬にしてほしい素材 なすび