ミュートした投稿です。
NEW \8/5は発酵の日/ ぬか漬について学んでみよう~商品ができるまで~
NEW \8/5は発酵の日/ ぬか漬について学んでみよう~商品ができるまで~ \8/5は発酵の日/ピックルスのぬか漬についてもっと知ってもらいたい!そんな想いから始まった通称「ぬかWEEK」🥒第2弾は実際に商品がどのように出来上がるかを写真でご紹介します!まごころ込めて丁寧に作っている様子が伝わってきます🥺工場スタッフの皆さんに「お疲れ様!」の気持ちを込めて、「いいね」などリ
なごさん キャンペーンへのご参加ありがとうございました! さっそく使ってもらえてうれしいです🤗 恐らく、、食洗器対応ではないのでお取り扱いにはご注意を💦
ナカネタクさん ピックルス食堂へようこそ! 食堂長の るみ です🙋 自己紹介ありがとうございます! コミュニティ内での活動をぜひ楽しんでください✨
ななさん コメントありがとうございます! 私も重石は初めて知りました💡 機械化されていると思いきや、実は手作業が多いようで。。 次回実際の現場の雰囲気をご紹介しますので、お楽しみに😊
チエモンさん コメントありがとうございます! ぬか漬好きうれしいです🥰 ぜひいろいろと試してみてください🥒
優子さん キャンペーンへのご参加ありがとうございました! ご自宅の食器ともマッチしていて素敵です🥰 ぜひたくさん使ってください!!
ぬか漬け大好きです。ピックルスさんの商品、いろいろ味わって毎日の食卓を華やいだ食卓にしたいですね!
\8/5は発酵の日/ ぬか漬について学んでみよう~歴史とこだわり~
\8/5は発酵の日/ ぬか漬について学んでみよう~歴史とこだわり~ \8/5は発酵の日/ピックルスのぬか漬についてもっと知ってもらいたい!そんな想いから始まった通称「ぬかWEEK」🥒今回は第1弾として、ぬか漬の歴史や商品のこだわりなどについてご紹介します🤗 🔽ぬか漬の歴史ぬか漬の原型となる漬物は、奈良時代にさかのぼります。「須須保利(すずほり)
ざわわさん 投稿ありがとうございます! アボカドのまろやかさとススムキムチ、合いそうですね✨ 他の料理にもアレンジできそう🤔
お箸をいただきました
お箸をいただきました イラストが可愛くて、使いやすくて、素敵なお箸をいただきました✨ありがとうございました😊たくさん使わせて頂きます。